Зеленая слива

Share plums. Шэр пламс . Зеленая слива.

1300 руб.
Остаток на складе 47шт.

цена указана за 250 гр.(упаковка 15 штук)

Китайская Зеленая слива , сброженная  с множеством компонентов ,применяемых в китайской народной медицине.

Мощный антиоксидант, способствующий регуляции метаболизма, ускорению обмена веществ.

Прекрасно способствует перильстатике кишечника, помогает при алкогольной интоксикации, пособствует снижению отложения жировой ткани, особенно в области живота.

Китайцы славятся в грамотном использование природных трав, растений и фруктов для помощи при профилактике и лечении распространенных заболеваний.
Тайваньская компания Taiwan Beautiful Four Seasons Biological Technology Co. Ltd (с несколькими производственными площадками на материковом Китае) специализируется на разработке и производстве функциональных пищевых продуктов . Впервые запущена ферментация зеленой сливы на Тайване в 1997 году. Формула запатентована и является собственностью КНР.
На сегодняшний день на территории Китая сброженная(ферментированная ) зеленая слива является очень распространенным продуктом в области здорового питания , с продажами более 100000 коробок в день
Что же такое ферментированная зеленая слива (Gwogwo Fruit или Suibianguo)

Gwogwo фрукт

Gwogwo фрукт исследован и разработан на основе  зеленых слив, смешанных с  медом и тремя другими натуральными травами и растениями: листья шелковицы  , семена кассии, семена pruni.  Это 100% натуральный природный Продукт, он не содержит никаких  химических веществ, искусственных ароматизаторов ,  консервантов и красителей.

ингридиенты

Green plum(англ.) или Qing Mei Guo(кит.) или Prunus mume (лат.)-  Зеленая слива  содержит  кальций, железо, натрий, марганец и другие необходимые питательные вещества и органические кислоты. Это обычный, распространенный  фрукт для  Китая( провинция Фуцзянь)  ,для  Тайваня и соседних азиатских стран. Зеленая слива впервые была применена китайскими лекарями в 5-м веке и  очень широко используется в традиционной китайской медицине в наше время как помощник в очистке крови, для стимулирования обмена веществ, пищеварения, детоксикации и увеличения подвижности кишечника.

Mulberry leaf(англ.)или Sang ye(кит.)или Folium Mori(лат.)   —это тутовник (лист шелковицы), богат множеством микроэлементов, таких как аминокислоты, витамин С и антиоксиданты. Помогает удерживать в организме стабильный уровень сахара в крови после еды. Также снижает способность превращать сахар и крахмал в глюкозу. Сахар и крахмал, не всасывается в кровь так легко и быстро, что способствует уменьшению поглощения калорий,-очень хорошо подходит тем, кто борется с лишним весом , диабетом , повышенным артериальным давлением. Экстракт Листьев шелковицы имеет  противовоспалительный,  антибактериальный  эффект , замедляют старение клетки, обеспечивает уменьшение дискомфорта при вздутии живота после еды, имеет седативный эффект.

Cassia seed(англ.)или  Jue Ming Zi (кит.)или semen cassiae(лат.)    семена кассии-это однолетнее растение, которое растет в диком виде в Северной, Центральной и Южной Америке, Азии, Африке и Океании, и считается даже серьезным сорняком. Но в китайской медицине семена кассии также нашли свое применение-они  являются тонизирующим средством для глаз, почек, печени и кишечника. Применяются для устранения запоров, лечения головокружений и головных болей.

 Semen pruni(англ.,  Лат.)  Yu Li Ren (кит.) Семена сливы(карликовой вишни)

Применяется для увлажнения  кишечника, устраняет отеки, вздутие живота и запоры.

 Honey(англ) Мед не нуждается в представлении, мы все прекрасно знаем о его пользе .

При изготовлении Gwogwo фрукта, мед так же используется  в качестве связующего липкого вещества, чтобы смешать три травы и растения вместе , обернув этой массой  зеленой сливу, которая подвергается брожению(ферментации) в  течение нескольких месяцев.

В Китае, эти травы и растения считаются как продукты питания и медикаменты  и они вполне безопасны и полезны для здоровья человека.

Важно также знать, что количество каждого из четырех натуральных ингредиентов подобрано оптимально , чтобы создать   по-настоящему полезный и безопасный Gwogwo фрукт.  

 

ВАЖНО !!!

Gwogwo фрукт не является лекарственным средством и не заменяет лекарственные препараты.   Перед употреблением необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!

Материалы, размещенные на этом сайте, запрещено публиковать, копировать и использовать на других ресурсах.

  • Зеленая слива
    Шэр пламс Зеленая слива